Обнуление. Мнение

В Духовных традициях есть термин обнуление, это в идеале - с инструментами(тело, ум, душа) растождествление и самосознания обретение.
В христианской мифологии Христос Богочеловек, в Духе-взял на себя все грехи падшего человечества.Пронес этот крест и показал пример Духовного пути и послал, через страдания на кресте, Воскресение, Преображение - Духа Святаго в помощь всем тем, кто последует за ним.

Обнуленыш(тот, кто позиционирует себя, как президента РФсатании) тоже провел такую, но - черномагическую процедуру. Но он-это вершина айсберга- с ним, все люди его системы, получили энергетическую подпитку от всех расеян, включая и младенцев, тем самым сбросив весь негатив своего правления, т.е. совершил сатанинское жертвоприношение. Но тот, кто разрушает-разрушается сам и тот кто неправильными действиями сводит с ума доверившихся ему людей, сам сходит  с ума. Сейчас мы наблюдаем цирк сатаны:заключительный акт бесовского спектакля-упертой во зле и бесноватой, помраченной страны.


Рецензии