Полюбуйся, мам!

Полюбуйся, мам, дочь твоя, ну не умница?! Вон, не воет больше, и не ссутулится.
Так спокойно идет по улице, что ничем не поколебать.
Улыбнется, в квартире скроется, а по-факту, смотри - покойница.
Нет, не кается, и не молится. Манекен. Но с приставкой "Б*ядь!"

Разве дыры на сердце лечатся? Мама, чем же их зашивать?
Вниз и вниз, по прокуренной лестнице, там, где выпить да наливать.
Там, где музыка глушит битами, так, что что-то внутри дрожит.
И ее не спасти молитвами, проще спеть за помин души.

Видишь, дочь твоя, мама, умница!
С решетом-то таким в груди!
Лишь тебе ее ждать да мучиться,
Так что, Бог тебе Помоги!..


Рецензии