Нет любви- отпустите!

Вы не держите, если нет любви!
И грубостью её не унижайте!
Свою ты птицу в клетку не сади,
Ей лучше неба голубого дайте!

Когда любовь свою ты не сберёг,
И от костра остались только угли,
Себе ты что-то лучшее обрёл?
Её глаза от слёз опухли!

Вы не держите, если нет любви!
Не закрывайте к счастью ей дорогу!
Ей нужно путь другой пройти,
Раскрыть себя, талант испробовать!

И крылья ей не нужно обрезать,
Не нужно её в клетку вталкивать!
Она стремится жить, летать,
Не хочет о мечте умалчивать!

Она с тобой отправилась бы в путь,
Но ты её и не поддерживаешь!
А только продолжаешь душу гнуть!
И прячешь мир, и шторами завешиваешь!

Вы не держите, если нет любви,
И не стремитесь подарить ей радость!
Кастрюлями весь мир не заменить,
Её мечты летать обкрадываете!

А вы попробуйте помочь взлететь!
Она засветится от этого подарка!
И самому потом  за нею полететь-
Тогда и жизнь вновь станет яркой!

Вы не завидуйте её полёту,
А сами помогите, подтолкните!
Ведь небо синее получше гнёта!
А если любите, то вместе полетите!


Рецензии