Человек в отбеленной рубашке

Когда-нибудь и  я пройду средь зала,
К столу, где женщина стоит с угрюмым взглядом.
Задаст мне парочку вопросов, попросит подписать бумажки,
Так же, как и человека рядом, в отбеленной рубашке.

После оставленных мною чернил над черточкой в бумажке,
Так же, как и человека в отбеленной рубашке,
Раздодутся радостные крики, где-то плачь,
В углу не сдержаться даже чей-то дед усач.

Надарят море мне цветов, все захотят обнимашки,
Со мной и с человеком в отбеленной рубашке.
При выходе из здания летят в нас лепестки,
Как хорошо, что по весу, хоть они легки.

Красивая машина, шампанское рекой,
И подкрепляется всё это песней затяжной.
И вот прибыли мы в ресторан, где сыр на шпажке,
Который поедаю я и рядом человек в отбеленной рубашке.

Кругом песни, танцы и поздравления,
А я до сих пор не понимаю реальность этого явления.
То-ли всё наяву, то-ли я сплю,весь вечер наверное так и не пойму.

Тут встаёт мама, говорит тост, плачет,
И типо незаметно коробочку средь подарков прячет.
Ещё встаёт какая-то женщина, называет меня снохой, а из меня вылазит только тихое "Ой".

Во всю идут интересные конкурсы с поддержкой весёлого тамады,
А на столах всё меньше и меньше еды.
И длится всё это до самого утра,
Не спала даже маленькая  моя сестра .

Наконец снимая с себя каблуки, я замечаю на пальце правой руки кольцо, и всё тело в мурашке.
Ведь точно такое же рядом у пьяного тела в отбеленной рубашке.

Теперь можно не гадать и на ромашке,
Кто же рядом человек в отбеленной рубашке,
Я думала мы может просто дружим,
А теперь с улыбкой надо называть его своим же мужем.


Рецензии