не думая о будущем, не зная, что будет

выбирая свое будущее из множества возможных вариантов
всевозможных комбинаций событий
идя по пути от первого до последнего шага
не думая о будущем, не зная, что будет,
а просто действуя и радуясь каждому мгновению жизни


Рецензии