пусть каждый день будет для тебя праздником

пусть тебе сопутствует удача и везение
пусть у тебя будет все что пожелаешь
пусть в твоей жизни будет много счастья
пусть жизнь твоя будет удивительной
пусть душа твоя радуется и поет
пусть жизнь тебе приносит только наслаждение
пусть каждый день будет для тебя праздником
пусть любовь тебя никогда не покидает
пусть в твоей душе всегда царит радость


Рецензии