Что хотела сказать ты сказала

Что хотела сказать ты сказала
Не проронив ни слова
Я отвечу тебе между строчек
Чтоб над И не споткнуться снова

Все пришло к одному знаменателю
Биссектрисы сошлись в одной точке
Приоритеты тобою расставлены
Поделив все на до и после

Не связуемое, связалось
Если все поделить на плоскости
Вот такие они на поверку
У характеров разные тонкости

Дифирамбов пожалуй не надо
Все достаточно просто и ясно
Ведь молчание - это золото
Что молоть языком напрасно


Рецензии