Он не орёл, он любит падаль...

Он не орёл, он любит падаль,
Ему не страшен трупный яд.
В чистилищах земного ада
Свершает неземной обряд.

Он никогда не унывает,
Когтями никого не рвёт,
Лишь только изредка бывает,
Пустые головы клюёт.

И то, скорее не со злобы,
А для забавы, так сказать.
Во благо, а не для утробы,
Готов гнилое мясо жрать.

Он не охотник, он стервятник,
Любитель дохленьких сердец.
И в прежней жизни был не ратник -
Гэбист, иль попросту, стервец.

07.02.2023


Рецензии