Номеклатура, мать её б

Была когда-то ядерной державой
Россия, мать всея Земли,
Прошли те времена в забавах,
Как янки ключ уволокли,

Купив за levi's® c coca-cola
Номенклатуру, мать её б,
И глуше стал любимый голос,
И близится последний бой.

Для многих верных, кто не сдался,
На лесть, посулы, подлый страх,
Победа над собой венчает
Солдат в развёрнутых полках.


Рецензии