Объективная песня 18

Что вызывает в нас восторг и восхищение ?
Лишь только денежное счета пополнение !
Ведь деньги очень прочно правят в этом мире
Как дважды два всегда равняется четыре

Что в сердце радость, вместе счастьем нам приносит ?
Давайте выйдем и о том прохожих спросим
И нам ответят :"Только деньги", так всегда !
А деньги лучшие всегда - из США

И только доллары, доллары, доллары
Душе приносят счастье, радость и покой
И только доллары, доллары, доллары
Всегда помогут в ситуации любой

Какое средство нужно чтобы подлечиться ?
Устроить праздник или заново влюбиться ?
Что раскрывает широко и все глаза ?
Лишь только деньги, только деньги США

Американская валюта повсеместна
И для здоровья очень хороша, полезна
Она с людьми творит такие чудеса
И без нее и ни туда, и ни сюда...


Рецензии