Весна, как ларец с секретами!

Весна, как ларец с секретами!
Не трогать?
Да, не в жизнь!
Такие чудеса, от меня спрятаны!
Ну, ларчик - держись!


Сомнения?  Какие?
Солнца – прорвался, луч!
Там настоящее – нечто!
Усидеть? Не узнать?
Там, новая жизнь!

Щека греется…
Ветер – против – воротит, нос?
Поздновато!
Я, все - прикинула!
Осталось одно – взлом!

Первые цветы…
Первые – «здрасьте»…
Улыбки…
Смотрят, глаза…
Я проморгаюсь – так надо?
Действует, на всех – весна!


Рецензии
Скрупулёзно подмечено:" Весна,как ларец с секретами!"
С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Чистикин   04.04.2023 15:38     Заявить о нарушении