Я все ещё люблю тебя

Я все ещё люблю тебя
Люблю,как никого и никогда
И сердцу хочется кричать и плакать
Упрятать  чувства навсегда
Бежать, уединиться
Ведь у тебя своя семья.

Судьба,нам подарила два часа
Я уезжаю,пришла пора проститься
И я прошу  пойми меня
Любовь твоя, мне будет сниться.

Никогда не расставайтесь с любимыми!!
Разлука, медленная смерть!


Рецензии