Счастливы вместе

Наверное, это финишная прямая или уже предел, конец пути.
Нет никаких резонов, захлебываясь злобой, дальше идти.
Ваять нелепые оправдания и иллюзии, куражится на виражах,
Маскируя этим гнетущего одиночества животный страх.
Недопонимание душит, из упрёков возвели китайскую стену.
Не совещаясь, решили, что проще б было простить измены,
Чем все недомолвки, оскорбления, в спину тупые ножи.
Как тебе не осточертело еще всё это...Дорогая, скажи!
Вот ты просыпаешься, исподлобья смотришь, кривишь лицо.
Неуемное желание раздирает швырнуть в меня резким словцом.
С трудом сдерживаешь себя. Титанический труд...каждое утро.
Это какая-то извращённая до’ нельзя эмоциональная камасутра.
Я сжимаю кулаки, скалюсь, третью подряд курю в окно.
Жаль завязал, иначе б с зелёным змием был радостно заодно.
Снес очередной косяк в сердцах, лишь бы тебя не придушить...
Да разве ж можно вот так... "сча'стливо" вместе жить.


Рецензии