По душе и нам!

Зиму мы без снега зимовали
И морозов сильных не видать
А вот сегодня утром увидали
За ночь навалило-благодать

Снег пушистый и холодный
Это детям, подарок от зимы
Для саней,как раз пригодный
С ними покатаемся и мы

По душе и нам пенсионерам
С горки покататься с детворой
Мы для них являемся примером
Пусть думают,что дед еще крутой

Внука посажу я на колени
И на санках вниз мы полетим
Уходить и нам надо от лени
Сказочный для нас это экстрим!


Рецензии