***

Я смотрю на тебя восхищаясь,
как красиво сияешь ты вся
Ну а глядя в глаза словно дайвер,
я тону в океане без дна
Словно солнце мне путь освещаешь,
лучезарной улыбкой своей
И общаясь с тобой ощущаю,
что ты точно будешь моей
Я хочу что бы было как в сказке,
я не принц, и не Кощей
Но в судьбу мы верим ведь вместе,
так давай же доверимся ей
Пусть судьба нас направит дорожкой,
путь который будет далек
А пока наш путь будет длиться,
пусть Всевышний от бед бережет
Если станет вдруг тебе страшно,
я же стану солнца лучом
Если кто то тебя вдруг обидет,
то я буду его палачом
За тебя я буду горою,
нерушимой огромной стеной
Я же очень хочу быть с тобою,
так и ты будь же со мной


Рецензии