отчего мы здесь и зачем и куда мы идем

отчего мы здесь и зачем
и куда мы идем
в поисках вечной тайны вселенной
проникая все глубже и глубже
ощущая себя частью всего
познавая себя, познавая мир
я несу в себе частицу истины в своем сердце
открыв для себя все тайны бытия
приобщившись к вечной тайне вселенной
я вижу, что я часть всего этого
я чувствую в себе вечную силу


Рецензии