Три месяца без Кузи

Три месяца назад Маэстро провожали
Туда, где все находят свой последний путь
Три месяца назад ещё раз горевала
Страна. И хочется себя мне ущипнуть -

Сказать, что это сон, и всё неправда-
Ни Юры смерть, ни Кузи, просто хуже нет.
Реальность своей правдой убивает
А хочется услышать "всем привет!"

"Ты просто был" - лишь это носит эхо
Ты просто жил, любил, творил и сочинял
Любимые народом всем куплеты
Навек не в тренды, а в историю вписал.


Рецензии