Кто-то скажет...

Кто-то скажет - жизни просто пустяк.
Кто-то скажет - что это не так.
Ну а я, ничего не скажу.
Я просто, ей дорожу.

Нету завтра, и нету вчера.
Пусть сегодня во круг суета.
Этот миг - называется жизнь!)
За него крепко сердцем держись.

Телу больно, да - это беда.
Но душе не страшны холода.
Если мы не тупые рабы,
Значит вера, сильнее судьбы...


20 23


Рецензии