Мама

 
Что-то грустно стало,
Мамы дома нет.
Я сижу усталая,
И остыл обед.

В комнате игрушки
Прибрала давно,
А мои подружки
Все ушли в кино.

Мама на работе
Очень занята.
Поиграю ноты,
Почешу кота.

Кот к двери метнулся,
Слышен звон ключей.
Мама, ты вернулась!
Улыбнусь я ей.


Рецензии