Как важно в точке видеть целый мир!..

Как важно в точке видеть целый мир,
А в многоточье - мощь и свет Вселенной!
Не прятаться под тенью странных игр,
Взлетая в чувствах к сфере строк нетленных...

Как сложно не прельститься запятой,
Когда в пространстве множество вопросов,..
Не рушить даже в мыслях мир чужой,
Внушив себе, что разум твой - философ..

Пусть время только лучшее хранит,
А знаки служат разуму и свету!..
Когда душа с душою говорит,
На все вопросы сыщутся ответы!

И как бы тьма не застила глаза,
Пусть радужный настрой Эфиром правит!..
В печали ты судьбой не замерзай!
Пусть искаженья жизнь, любя, исправит!..

Как важно в точке видеть Свет мечты!
И знаком восклицательным рождаясь,
Ты ощутишь всесилье высоты,
В любви и вере счастьем наполняясь!!!



*
Сквозь время и пространство


Рецензии
Светлана, просто восхитительные строки! Получила громадное удовольствие от прочтения! Спасибо! С уважением. Галина.

Галина Гаряева   06.03.2024 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание, Галина!
Счастья, здоровья, вдохновения и любви!

Светлана Шиманская   06.03.2024 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.