Они смеялись над моей беспомощностью...

Они смеялись над моей беспомощностью,
Им было весело ломать меня.
Я кричала о том, что больно,
Но моя боль для них - игра.

Я - живой труп, мой язык вырван,
Уйти б под воду не спеша.
И сил бороться не осталось,
"Молчи, терпи и будь сильна."

Я на коленях слёзы лью,
Я вся в крови - чужой и мерзкой.
Я жду конец своих мучений,
Ведь моя боль для них - игра...


Рецензии