Иуды

Миссия провальная,
Кто вышел за навального,
Кто пошёл за гуайдо,
Провалился от и до.

За тихановскую впрягались,
Испугались, разбежались.
О чём думает народ,
Что за мразями идёт?

Они думают, что мрази,
Смогут вытащить из грязи,
Тех кто по уши завяз,
Продал Родину и вас.

Ну кто следующий в списке?
Подходи, конец твой близко.
Не помогут тебе гранты,
Коль по жизни есть баран ты.

Хочешь Родину продать,
И потом спокойно спать?
Не прокатит, не пройдёт,
Тебя Родина найдёт!

Где б приют ты не искал,
Ты расходный материал.
И те, кому лизал ты зад,
Тебя ввергнут в сущий ад.

Всем чертям гореть в аду,
Разогревай сковороду!

                - 2020


Рецензии