Стихотворение. Под покровом ночи темной...

Под покровом ночи темной
Я пишу свои стихи,
Вдохновение как-будто - это
Стон моей души!
Мысль пронзает быстро разум,
Чувства придают свой шарм,
И рождается искусство,
И душа - огромный шар...!


Рецензии