В ожидании весны

Мы снова в ожидании весны...
Теплеют дни, они заметно дольше.
И птицы по утрам уже слышны,
Их трели все заливистей и звонче.

И пусть пока еще метель кружит,
И стужа временами стервенеет,
Уже проталины на солнышке робеют,
Там, где сейчас подснежник сладко спит.

И нам в душе становится светлей,
И воздух слаще от одной лишь мысли:
Весна уже смеется у дверей,
И все приобретает новый смысл!


Рецензии