Эр. Все у нас впереди. Н

      ***   Владимир  Орнаш - Полонский
               Ты  мне  не  отдалась

             ------------------------------------
         Он
* Ты мне не отдалась,
       Хоть и была, не скрою,
Приятна мне твоя
       Пленительная грудь...

За то, что я не смог
       Любимым стать тобою,
Прости меня, Элина,
       И забудь...
-------------------------
      Она      http://stihi.ru/2023/02/08/2364

^  Ты  знаешь,  я  хотела  отдаться
                вообще - то,
   тем более,  что  в  брюках  у  тебя
                ведь  что - то  есть;
   но  вдруг  вспомнила,  что  в  кухне
                жарятся  котлеты, --
   РЕШИЛА,  ЧТО  УСПЕЮ  ТЕБЕ  ОТДАТЬ
                ПОТОМ  ЧЕСТЬ .
          

^  Не   грусти ...  Будет  у  нас  секс.  Кушай
                винегреты,
   завтра  муж  уедет   на  работу.  Ты  приходи.
   пока  позы  Камасутры   посмотри  буклеты,
   ДА  НЕ  ЗАБУДЬ  ХОРОШЕГО  ВИНА   МНЕ  ПРИНЕСТИ.
______________--------------------------------------
     На  фото  Кристина  Хендрес

   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

     Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.
               


Рецензии
Я б с такою без котлет
Прокутил бы много лет:)))

Вячеслав Знакомый   12.01.2024 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.