Пока стихи я сочиняла...

Напиться чаю захотелось,
Поставив чайник, отвлеклась,
Расположив на кресле тело,
Стихам вновь с чувством отдалась...

Я, став как будто бестелесной,
С Пегасом в выси поднялась,
Нашлось там каждой строчке место,
И чувствам, и сиянью глаз...

Очнулась вновь, когда родился
Экспромт чудесно не большой,
И тут же мысль: "Повеселимся?
Попьём чайку... О нет, постой!"

Пока стихи я сочиняла,
Весь чайник выкипел до дна,
Что интересно, я ведь знала,
Напитка участь решена!










Автор фото неизвестен


Рецензии
знакомая ситуация...

Письмена Небесные   08.02.2023 11:39     Заявить о нарушении
Улыбаюсь и благодарю Ангелов Хранителей,
что только выкипел, не сгорел!!!)))))))))))))))
В этот раз обошлось!!!

Татьяна Анатольевна Соколова   08.02.2023 11:42   Заявить о нарушении