Снится мне море Авторская песня

Снится мне море,Закат за кармою
Снятся родные сердцу края.
Мамины руки.Мама с тобою.
Где ты был счастлив и в радости я.
Мамины руки.Мама с тобою.
Где ты был счастлив и в радости я.
*
Снятся мне чайки,киты,осьминоги
Ветры морские с пенной волной.
Берег родной и наш дом у дороги
Молчит он,одинокий, давно уж пустой
Берег родной и наш дом у дороги
Молчит  он,одинокий,давно уж пустой.
*
Снится мне речка,рассвет над водою.
Вижу во сне как сажусь на коня.
Снова идём,мы с тобой молодою
Мысли о прошлом ,тревожат меня.
Снова идём,мы с тобой молодою
Мысли о прошлом тревожат меня.
*
Снится мне поле,простые заботы.
Снится родник с ключевою водой.
Мама идущая к дому с работы
Жаль не вернуть,это время с тобой.
Мама идущая к дому с работы
Жаль не вернуть это время с тобой.

    Валентина Лебёдушка
    08.02.2023г


Рецензии