Дед Байден выжил из ума

Дед Байден выжил из ума,
Несет пургу и забывает где он,кто он.
В уме его перемешались зло и тьма.
И для него Россия -главный враг,Россия-Демон!

"Мы рождены повелевать и править миром,
А вы терпите,это ваш удел.
Зеленский для меня является кумиром,
Пока творит он в мире беспредел.

Зачем нам Бог,когда мы сами боги.
У нас есть все:власть ,деньги и чертоги.
Весь мир у наших ног,кроме России,
Но мы расправимся и с ней.Ведь мы-мессии!"

Сегодня мир несправедлив,жесток,
Но мощь России побеждает сатанистов силу.
Они бессильны против правды,истекает их последний срок.
Бороться с нами вам не по плечу,дебилы!


Рецензии