Все мы когда-то были пустотой...

Все мы когда-то были пустотой…
Мне кажется, что этот шар земной,
Отравленный вселенскою тоской,
Нескоро сможет насладиться тишиной.

И в этой суете людской
Найти пытаюсь за игрой
Всевышним созданный покой.
Но все мы когда-то были пустотой…


Рецензии