берегись дорогая, я идиот

лечу двести двадцать на ногах,
к дому, подъезду,только к тебе,
люди вокруг похожи на крыс,
как долго я терялся во снах.
боль сковала нас двоих,
порезы на наших руках,
мы слишком похожи,но
берегись дорогая, я идиот
ненависть к себе все больше растет с каждым днем,
 сколько можно да ****ый рот.
в лужу упасть бы лицом,
запинав убить в себе счастья остатки
ведь не достоин его,
лучше быть бездомным псом.
я так бездарен и слаб,
спасибо что видишь,что то во мне,
и постель,запачканная кровью постель,
все тайны с собой унесёт.


Рецензии