Прощанье

Слова, которых не сказал,
Слова, которые важны.
Я б жизнь свою тебе отдал,
Что б ты входила в мои сны.
Прости, за то что так ждала,
Прости, за то что не сберёг.
Мои ты письма не прочла
И их тогда я не изрёк,
А без тебя жизнь не проходит
И без тебя я не живу,
В моих стихах сейчас исходит
Всё то, о чём я не скажу.
Я виноват, но не вернусь,
Я виноват, я понимаю
И знаешь, нет, я не сорвусь
Я это сто процентов знаю.
Ты новой жизнью зажила,
Ты отпустила мою руку,
Другому встать ты помогла
И он твою развеял скуку.
Ну вот, скажи что я не прав,
Я прав, ты это понимаешь..
И песни я пою все всклад
И про мои стихи ты знаешь.
И для меня ты многим стала
Я и пою, пишу тебе,
Но вот со мной ты бы не встала,
Хоть и открыла сердце мне.
И снова жить ты начала,
А говорила не забудешь..
Стихи мои опять прочла,
Но чувств своих ты не разбудишь..
Спасибо, солнце, за стихи,
Стихи, которые ты видишь
И так прекрасны же они,
Как ты, но ты же в них не вникнешь..
А я пишу, пишу о многом,
О том что на душе моей
И пусть, что там одна тревога
И пусть что нет счастливых дней..
Любовь живёт совсем не долго,
Любовь, она как первый снег.
Не вспоминай плохим ты словом,
Пусть не таится в душе грех..


Рецензии