Я люблю в тебе все, и уже навсегда

Я люблю смотреть, когда ты спишь,
Волнует грудь от ровного дыханья.
Ты всю Вселенную в себе таишь,
Как мерцающих звезд мирозданья.

Я люблю твой отрешенный взгляд,
Когда нельзя понять, о чем ты думаешь,
Когда ты отвечаешь невпопад,
И, кажется, совсем меня не слушаешь.

Я люблю твой удивительный смех,
Чуть по-детски, звонкий и наивный.
Этот смех, всегда предвещает успех,
Разделенный нами на две половины.

Я даже люблю, когда ты злишься,
Ты не ругаешься, просто молчишь.
А после, меня обвинить стремишься,
Потом поцелуи, объятья и тишь.

Я люблю в тебе все, и уже навсегда,
И предан тебе, как пристань кораблю.
Пусть, как птицы, пролетают года,
Я, как и прежде, тебя люблю….

 14 марта 2017 год


Рецензии