О незаметном

 Я золото долго искал — в руках изумруды...

 Играл на свирели, но кисть почему-то в руке,

 Дороги сменились — и вроде совсем нетрудны-

   е.

 Привыкнуть почти успел — дорога другая,

 Опять привыкать. А надо? Что впереди?

 Теченье несёт, не видно для отдыха заво-

   ди.


Рецензии