Земля устала зло терпеть

Земля устала зло терпеть.
Ей ненавистны залпы пушек.
И хочется лишь слышать смех,
И лепет детский очень нужен.

Она свободной хочет быть.
От пластика себя очистить.
И горы мусора собрать,
В тар-тарары отправить, счистить.

Она же хлебом накормить,
От мала до велика, хочет.
Чтобы деревню возродить,
Людей вернуть, она пророчит.

Чтоб колосились все поля,
Без химии и без отравы.
Натуральной пища вся была,
Чтоб род людской не вымирали.

Терзают тело у земли,
Утробы ненасытных злые.
Весь люд решили извести
Про Бога-то и позабыли.

Планета поняла: пора,
Спасать себя уже ей надо.
Восстала она против тех,
Кому и жизнь, и хлеб давала.

И будет за себя стоять.
Зло, грех людской с себя очистит.
Щадить не будет никого,
Богатым был, иль был ты нищим.

Раз ты терпел и потакал,
Безмолвным жил рабом, отныне,
Пред фактом ставит всех она,
Ей нужно, чтобы жили в мире.

Планета за добро стоит,
Чтоб зло не правило здесь миром.
И не ему решать, как жить,
Нам Бог судьбу всем только пишет.

Но слуги Сатаны гурьбой,
Возликовали, уж делили,
Богатства у людей, в разбой,
Они себе все увозили.


Ни бункера, ни города,
Что под землею зло построит.
Их не спасет, Планета-мать,
Все отберет и похоронит.


Рецензии