Память

Набросок осени...я красками узор
На полотно из сердца нанесла,
И собрала в ладонь все лучшие слова,
Чтобы очистить ими воздух перед сном.

Уводят сны меня в затерянный рассвет,
Где солнце смотрит в окна детства по утрам.
Где разливается румянец по щекам...
Где не была давно, но помню время тех счастливых лет...


Рецензии