может быть

Ночь упала
С плеч моих
Ты вернулся мой
Предатель.
Лишь любовь
Была права,
Надевая ново
Платье.
Посмотри, как
Хороша!
Ярких глаз
Блестят софиты
Обманулась,
Ожила!
Сколько слёз
Было пролито.
Ничего не сталось
С ней
Она чистая,
Большая.
Но душа
Захлопнет двери
В сердце вас
Не приглашая.
И всё будет,
Как вчера!
Только я 
Совсем другая.
Как над пропастью
Почти
Мне простить
Вас
Я не знаю…


Рецензии