Ну и что же, что мечта не сбылась

Ну и что же,что мечта не сбылась
И желанья укатились под  откос.
Всё равно я  многого   достигла,-
Воз медалей и картин  обоз.

Жаль,что друг не стал моим подспорьем
И любви   моей   не   разделял.
Я в житейском  море  шла сквозь штормы,
Добиралась   до   макушки   скал.

Трудно было, когда  жизнь  знобила,
И неведомость сквозь степи пролегла,
Но я жизнь свою  нелёгкую   любила,
И Всевышнего  за  всё   благодарила
И судьба   меня   не   подвела.

В струнах   сердца-муза  закружилась!
В пейзажных снимках  -  Родина   моя!
Песни    задушевные   родились!
Вот    богатство   -   что  я обрела!

Это ли  не   Божья  ко  мне  милость?
Это   счастье!  -  Им   душа    жива.

              2023г.Февраль


Рецензии