Простоквашино Обезьяна с гранатой

Мне машины не нужны
Беленького цвета.
Кабы не было жены,
Не купил бы эту.

За рулём моя краса,
Водит эту тачку.
Польза есть от колеса,
В нем заначку прячу.

 Никогда б не знали где
(Занимались б лаской)
Расположен ГИБДДе,
И сколько стоит КАСКО!

Неудачно пошутил
Тот сержант когда-то.
Дескать,лучше бы купил
Ты жене гранату.

А ещё не знали б мы
Цен на фары,крылы,
Где ещё стоят столбы,
И тормозят дебилы .



И потратить есть куда
Все, что накопили.
Ведь машину навсегда
Все же, утопили.

Лёд на речке не замёрз ,
На тот берег к тёще
Надо было через мост -
И быстрей ,и проще...

Но тачанку из реки
И мою заначку
Доставали мужики
Всем поселком дачным .

Если б думал,идиот,
Много понял я бы:
Тот здоровеньким помрет,
Кто купит джип хотябы...

Ведь в России нет дорог,
А одни ухабы,
Потому что за рулём
Бабы,бабы,бабы


Рецензии