Где белый цвет ревнует к черному

Ты отгадай последний день у января:
Где белый цвет ревнует к черному,
Где память сложена в сугробы белого белья,
Что надевает день с утра, как догму.

Зима, где все оттенки белого живучи.
И на перчатках вышиты глаза
И кисти пальцев прячут очи – от белизны,
где снег играет с солнцем в прятки…


Рецензии