Меняются куплеты жизни

Меняются куплеты жизни
И снова осень на дворе
Летят кружась, на землю листья
В непостоянном сентябре

Вдруг прозу мыслей посещает
Капризной нимфой, новый стих
И хулиган , прохладный ветер
На время вежливо притих

Ковром из листьев запестрили
Дорожки в сквере городском
Из форточки в старинном доме
Красиво льется вальс бостон

По мостовой, блестящей, гладкой
Что дожила, до наших дней
Спешили раньше экипажи
Под цокот резвых лошадей

Меняются куплеты жизни
Бушует осень на дворе
Но пролетают, хоть и редко
Снежинки в нашем октябре


Рецензии