Здоровие

 (в обмен на Знанья?)

Мысли, планы созиданий, действия друзей, -
Вместе сможем волшебство творить!
Я б телесное здоровье сдал своё в музей,
Но пока я неуч! неспособен Правду говорить!
Когда ж достигну лад я между телом и Душой,
Тогда я буду пионер, и молодец большой,
Просчётов сонм не совершу в незнанье,
Взращу же своевременно своё Сознанье,
Здоровье тела сохраню на долгие года!
Полезно то, доверье что внушает,
Нам нужно всё, проблемы что решает,
Я б в Бытие счастливом жил всегда!
Что может от ошибок нас сберечь?
И кто невъжество осмелится стеречь?!
(21 сентября 2022 года)


Рецензии