Ich wandre ueber Felsen..

Ich wandre ueber Felsen,
Unerklaerlich fuehlend,
Wer weiss, was mich beruehrt,
Wenn ich belausche Kerzen.
Verwunderliche Stimmen,
Geraeusche und Gerueche,
Ich bin wie in ein Maerchen
Beschwingte Liebe suchend..

Брожу я по утесам..

Брожу я по утесам
С неизъяснимым чувством,
Кто знает, что скрывается,
В свечи дыхании грустном.
И дивный голос-шёпот,
Сливаясь с ароматами,
Как в сказку окунает,
Ищу любви крылатой я..


Рецензии