Свет сердец поэтов в утренней ниве победных стихов

  сердце поэта - и приходит рассвет !!!

 Совершенства пути !!!

 Победные дороги

 Успешного поэта -

 На солнце согреты стихи  и струны успеха -

 Поля совершенства ,

 Идеалы победной земли !

 На солнце  согреты слова любимых

 Стихов поэта ,

 Дорогие просторы

 Победного утром тепла согетой в сердце и стихах

 Рассветной земли !

 В краю полей рассветных

 Согрето солнце стихов  поэта ,

 Земля окрывает для поэзии сердце зари !

 Мир простых окрытий -

 Утренний свет -

 В голосах зари на рассвете !

 Поэзия утренних садов -

 В куплетах уренних песен

 Певцов , стихами поэтов

 Озаренных просторов

 Песен любви -

 Маками солнца-

 Озарен мир восторга

 Среди  поэтов

 Зери на рассвете -

 В сердцах поэтов  -

 Мир расветных куплетов

 В поющих сердцах поэтов на земле

 Согрет

 Край утренних селений ,

 Успех стихов поэта ,

 Рассветов яркий мир ,

 И бесконечен утренних стихов

 Победный край ,

 Куплетов счастья бесконечен мир ,

 Восторгов радостных сердец

  Поэтов яркий на заре

 Победный в сердце на земле

 Поющий утром на заре победный свет ,

 Стихов  и песен на стихи поэта -

 Рожденный на заре успешный свет ,

 Поэта утренних просторов -

 Рассветный мир побед ,

 В  ритмах утренних 
 
 Дорог - согретый на земле стихов поэтов

 Радостный победный край !!!

 Поющая утром   сирень на окне !!!

 Я- Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович) Штиль - с добавлением настоящей фамилии -  Пермяков - с индексом страницы - 33 - 04 февраля 2023 года

 в 22 часа: 48 минут , и публикую я это свое неплохое ( мнение чиатаелей ? ) здесь и сейчас -  в среду , 08 февраля 2023 года - в 16 часов : 04 минуты - в столице и Пирморского края , и Дальневосочного края -  Владивостоке . И мой номер елефона  - по сотруднисетву : + 79243378770 - c  10 : 00 до 21 : 00 по времени  Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .

 

 
 



 


Рецензии