Тебя устала сочинять

Тебя устала сочинять.
И фантазировать устала.
Хочу так видеть я тебя.
Давно с тобой не танцевала.

Давно мы в вальсе не неслись.
Давно мы в вальсе не кружились.
Давно ко мне не приходил.
Черты твои почти забылись.

Рисую на морском песке.
Волна прибрежная их смоет.
Зачем не виделись давно.
Зачем не стал моим героем.


Рецензии