Надо лишь захотеть

Не сюжет, а просто сказка
Появилась вдалеке.
Вдруг для жизни то закваска,
Лёд растает на реке. -

Да помчит весной по весям,
Половодье к нам придёт.
Взрослым и конечно детям -
Всем улыбки принесёт.

И взойдёт в лесу подснежник,
На поля примчат цветы.
То Всевышний, как волшебник
Нам раскрасит мир, а ты -

Станешь милым и красивым
Лучше розочки цветком.
На душе растают льдины
Да помчатся ручейком -

Чувства вечные от бога,
Принесут его любовь.
И проснётся недотрога -
Станет ярким солнцем вновь!

Фото моё.

Это моя рецензия на стихотворение
Ирина Белая 4 - "Стоит захотеть"
http://stihi.ru/2019/11/13/7047

8 февраля 2023 года.


Рецензии