Песня львёнка

Утром греясь на песочке,
С выси сини глаз не отвожу.
Радуюсь и дню и ночке,
Вдаль небес безоблачных гляжу.
Рядом спрятавшись в кусточках,
Смотрит черепаха в небеса.
Тенью кустика листочки.
Нам по нраву лета чудеса.

Дети мамы с папой диво,
Мамы львицы львёнок протеже.
Нет у черепахи гривы,
Панцирь черепашке по душе.
Не боимся носорога,
Птицей к водоёму пусть летит.
Зверя дальняя дорога,
К озеру вдали зверёк спешит.

Внешне крокодил как лодка,
В речке по волнам несётся вскачь.
Вытянулся словно плётка,
Чистит водоёмы быстро врач.
Весело живу с друзьями,
Воздух дружбой крепкой заражён.
Счастье видимо глазами,
Я красой природы потрясён.


Рецензии