Седые туманы Авторская песня 2 вариант

Вы туманы,седые туманы
Расстелились над нашей землёй.
Мы все дети Российского плана
И за Родину встанем стеной
Полетят журавли очень скоро
И помашет им вслед человек.
На бескрайные наши просторы
Окольцованы устьями рек.

*Вновь сгущается грозная туча
 Снова к дому подкралась беда.
 Но Россия,сильна и могуча
 И такой она будет всегда.
 Вновь сгущается грозная туча
 Снова к дому подкралась беда.
Но Россия,сильна и могуча
 И такою будет всегда.
*
Золотые рассветы встречаем
И благая приходит к нам весть.
Мы рождаемся,верим и знаем
Что любимые счастливы здесь.
И облетел над землёю не веря
Всё любуясь её красотой.
И мне нету для сердца милее
Нашей мудрой России родной.
*
Вновь сгущаются грозные тучи
Снова к дому подкралась беда.
Но Россия сильна и могуча
И такой она будет всегда
Вновь сгущаются грозные тучи
Снова к дому подкралась беда.
Но Россия сильна и могуча
И такой она будет всегда.
Но Россия сильна и могуча
И такою будет всегда.

    Валентина Лебёдушка
   05.02.2023г


Рецензии