Сотовые стихи. стр. 75

- Дети!!!
- Папа!
      - Папа!
            - Папа!
Дай нам по конфетке?
- Я сегодня, ничего не заработал.
Жена:
- Тогда, иди к чёрту!
                Старый идот!
Старый холостяк проснулся
В холодном поту.
         Открыл штору,
             и улыбнулся,
                самому себе!..
Был ли он счастлив?
        Не знаю.
            Я то ведь, женат!..      


Рецензии