Февраль

Февраль пришёл снежный,
Тёплый и нежный,
Решился побаловать нас.
Сугробом пушистым,
Снегом искристым
Радует душу и глаз.

Струится, кружится
Звёзд вереница,
Скрывая ушедших следы.
Но как не старайся,
Божья десница
Шлёт нам привет от весны.


Рецензии