В туманной мокрости рассвета...

В туманной мокрости рассвета,
Зажёгся светом окоём...
Как жаль, что далеко ты, лето!
Но хорошо, что Мы – вдвоём.

Пушистость тела согревает;
Глаза лучатся в темноте...
Ведь кто-то «Там», поверь мне, знает,
Быть одному, – как жить во тьме.

Подарок мы с тобой друг другу;
И – наказание (чуть-чуть)...
Они сменяются «по кругу»;
Как вздох и выдох – движут грудь.


Рецензии